Фуршет

Блеск хрусталя, мерцание чешского стекла, крахмальные скатерти, яркие канапе, изысканные легкие закуски… Атмосфера отлично организованного фуршета знакома многим в Москве. Для каждой солидной и уважающей себя компании очень важно, чтобы подобные мероприятия были безупречными, блюда – свежими, напитки – достойными, а обслуживание такое, которого фактически незаметно. И стоит ли замечать, если на фуршетных столах всегда царит разнообразие, пустые тарелки сразу исчезают и заменяются полными, напитки разлиты по бокалам, стаканы и чашки вовремя появляются и исчезают. И та организация фуршетов, которую мы можем Вам предложить, будет действительно идеальной. Наш опыт в использовании лучших продуктов, столовых приборов, текстиля и аксессуаров позволят Вам проводить подобные мероприятия легко и без дополнительных хлопот на достойном уровне.

Выбор площадки иногда обоснован тем, что помимо еды и общения на мероприятии предусмотрена и развлекательная программа. И в рамках общей концепции мы всегда можем обеспечить самое удачное расположение столов, как в зале, так и на открытой площадке, рекомендовать уместный дизайн для мероприятия, и, конечно же, организовать лучшие закуски и напитки. Вне зависимости от количества приглашенных, грамотная организация выездных фуршетов подразумевает, что все будет сделано в рамках правил. Никаких больших бутербродов с колбасой и пластиковых стаканов здесь не будет! Потому что праздничный фуршет должен быть организован в соответствии с тщательно разработанным меню, включающим канапе, небольшие рулетики, закусочные корзинки и т.п. Наша кейтеринг компания в силах обеспечить хорошей посудой, текстилем и аксессуарами любое веселье.

Во время конференций, выставок, собраний и переговоров уместно делать перерывы на кофе-брейки и в конце мероприятия устроить деловой фуршет. Это отличный финал для любого подобного события, именно здесь заинтересованные стороны могут утвердиться в своих договоренностях, обсудить нюансы и просто расслабиться после напряженного мероприятия. Организация такого фуршета требует особой подготовки. И у нас есть определенная схема проведения события в рамках делового этикета. То же самое можно сказать про корпоративный фуршет, где приходится общаться начальникам и подчиненным, людям из смежных отделов и представителям одинаковых направлений. Мы умеем устроить событие таким образом, чтобы все сотрудники чувствовали себя комфортно, и перемещение от стола к столу, а также неформальное общение не доставляло неудобств..