
Такие формы вечеринок, как торжественные банкеты, обычно устраиваются по самым значительным поводам. Это может быть свадьба или юбилей; день рождения солидной компании или особое мероприятие для важных партнеров. При современной организации торжеств, проведение банкетов не является особо сложной задачей. При том условии, что займутся делом профессионалы. Банкеты – это прежде всего, пышные застолья, которые сопровождаются частой переменой блюд. Торжественное меню включает в себя все: от легких закусок до серьезных горячих мясных и рыбных блюд. Все они подаются в строгой последовательности: холодные закуски, горячие, первые блюда, одно или два вторых, десерт из сладостей и фруктов. Также организация банкетов включает и обеспечение необходимым количеством напитков, как алкогольных, так и безалкогольных: холодных и горячих. Компания “Шестнадцать Тонн Кейтеринг” организует мероприятие на высшем уровне, и Вам не придется брать на себя никакие хлопоты.